Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Яйца Бенедикт: как приготовить. Идеально для завтрака

Добавлено by Admin В Как приготовить
6 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Сегодня готовим американо-французское блюдо Яйца Бенедикт. Во Франции есть яйца пашот, а американцы немного изменили их, добавив голландский соус. Готовится просто, относительно быстро и на выходе получается незабываемо вкусно.
Ингредиенты:
1 - свежие яйца,
2 - бекон или ветчина;
3 - две столовые ложки белого сухого вина,
4 - 50гр сливочного масла,
5 - столовая ложка лимонного сока
6 - тостовый хлеб или булочки (можно чиабату)
7 - соль/перец (по вкусу)
8 - зелень (по вкусу)
-------- Рецепт "Яйцо пашот" смотри по ссылке: https://youtu.be/5cnQLq2KeUc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.