Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТОР 5 НЕВЕРОЯТНЫХ МАШИН, НА КОТОРЫХ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ!

Добавлено by Admin В Как отремонтировать
8 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

ТОР 5 НЕУБИВАЕМЫХ МАШИН, НА КОТОРЫХ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ!

Наш Инстаграм https://www.instagram.com/autobu77/

Наша группа в контакте https://vk.com/auto_bu77

Поддержи наш проект: Я.Деньги 4100 1728 3954 631

Крепкие неубиваемые автомобили всегда были определенной слабостью русского любителя техники. Внедорожник дает свободу передвижения, а самый надежный вариант этой техники может эксплуатироваться в самых жестких и суровых условиях и пережить даже ядерную войну.Сегодня мы представляем 5 невероятных машин на которых можно пережить ядерную войну.
Мнений о Mercedes #Gelandewagen много, причем разных.Подвеска Гелендвагена не зря слывет «неубиваемой».Назвать #Mercedes Gelandewagen ненадежным просто невозможно.
На 4м месте нашего рейтинга расположился легендарный внедорожник, «последний изнастоящих «Патрулей», Nissan Patrol с заводским индексом Y61.Собственно говоря, проходимость всех Nissan #Patrol давно уже стала легендой, ипрактически все владельцы выделяют ее, как одно из основных достоинств.Но так или иначе, Patrol Y61 был и остается остается тем автомобилем, на которомможно «махнуть в отпуск на юга»
Компания Land Rover выпустила первую модель #Defender ещё в 1983 году.Land Rover Defender является вневременной классикой.
Тoyota Land Cruiser 200 – автомобиль поистине уникальный.
Конечно, Land Cruser 200 не дешев в обслуживании и покупать его на последние деньги не стоит, но запас прочности позволяет не бояться покупать эту машину с рук.
Автомобили Хаммер Н2 были выпущены в 2002 году .#Hummer H2 можно без особых проблем отремонтировать в полевых условиях. Hummer H2 можно признать надежным и выносливым автомобилем.
#тор5 #рейтинг #5неубиваемыхАвто #НевероятныеМашины #внедорожники

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.