Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Торговую лавку в районе магазина «Монетка (Ленина, 13) не отремонтировали

Добавлено by Admin В Как отремонтировать
10 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Администрация Асбеста не сдержала свои обещания!
Напомню, в июне в группах «НТА» (социальные сети «ОК» и «ВК») с целью выявления общественного мнения был размещён опрос, что необходимо сделать с обветшавшей торговой лавкой, расположенной в районе м-а «Монетка» (пр. Ленина, 13). Большая часть респондентов поддержали ремонт этого нефункционирующего торгового объекта.
В июле мной было направлено обращение на имя главы г. Асбеста, где были приложены скриншоты опросов и просьба принять решение по этой проблеме: либо демонтировать либо отремонтировать торговую лавку. Сама я была за демонтаж.
В августе я получила ответ за подписью и.о. главы Л.И. Кирьяновой, где указывалась, что в данное время объект не создает угрозу причинения вреда жизни, здоровью людей, вреда окружающей среде и благополучию населения. До 1 ноября 2019 года торговый объект приведут в надлежащий вид.
Сегодня 1 ноября, я решила проконтролировать данные местными чиновниками обещания. Как оказалось, ничего не сделано и даже не было попыток отремонтировать эту лавку. Как вид был ненадлежащий, так и остался.
Раз администрация не способна держать свои же обещания. Может всё-таки стоит демонтировать этот нефункционирующий торговый объект?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.