Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тодикамп – лечебная настойка молочных плодов ореха на керосине. Лечение и здоровье

Добавлено by Admin В Как сделать
22 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Тодикамп- это настойка зеленых грецких орехов молочной спелости на керосине. Тодикам отзывы- как правило положительные. Зеленые грецкие орехи и настойка из орехов в керосине применяется наружно и внутренне при различных патологиях и болезнях человека. Применение тадикама разрешено официальной медициной (данный препарат официально выпускается в молдове), и эффективность настойки зеленых орехов на керосине доказано опытным путем многими учеными и народными целителями. Зеленые плоды ореха настоянные в очищенном керосине лечат и различные опухолевые процессы и тяжелые хронические заболевания. Применяя тадикамп ( настойку зеленых плодов грецкого ореха )вы обязательно добьетесь положительных результатов в наружном применении для лечения радикулита, артрита, остеохондроза. Так же применив дополнительно очищенный керосин вы сможете изготовить в домашних условиях настойку зеленых грецких орехов на керосине для приема вовнутрь. Тодикамп лечит хронический инфильтрат, простуды, гастрит, язвы желудка, простатит, артрит, артроз, пиелонефрит, гипертония, склероз, варикоз, тромбофлебит, ишемию, шизофрению, отдельные виды бесплодия, гигрому суставов и рак в том числе мозга, матки, груди и так далее. Будьте здоровы с рецептами здоровья от ed black.

ссылка на видео https://youtu.be/as5hX0siU8c

#тодикамп #настойка #зеленыйорех #Настойкаиззеленыхгрецкихорехов #грецкийорех #настойкаизорехов

https://youtu.be/8_PX9E2IGrI - полная версия лечение тодикампом и не только

https://youtu.be/Gwmu2l-NpvM - Настойка зеленый грецкий орех –лечение и здоровье для всех. Польза зеленого грецкого ореха

https://youtu.be/SxMF6Qm0erk - Настойка из зеленых грецких орехов для лечения. Эликсир молодости - польза зеленого грецкого ореха

https://www.medcentre.com.ua/medikamenty/todikamp.html - подробная инструкция к применению медицинского препарата тодикамп

https://todicamp.com/product/todicamp - сайт разработчика тодикама и единственного сертифицированного поставщика тодикампа
***********************************
Способ применения:
Препарат предназначен для перорального и наружного местного применения.

ВНУТРЕНЕЕ: экстракт ТОДИКАМП принимают внутрь из расчета 1 капля на 2 кг веса 1-3 раза в день не позже, чем за 30 минут до еды, либо не раньше, чем через час после еды.
Начинать прием рекомендуется с 9 капель, постепенно увеличивая до Расчетной Дозы (РД).
Экстракт желательно смешивать с тыквенным маслом или с конопляным маслом в пропорции 3:1. При тяжелых онкологических заболеваниях дозу можно увеличить в 3 раза, обязательно смешивая с 1 столовой ложкой конопляного/тыквенного масла. В случае развития интоксикации (тошнота, головная боль, слабость, снижение аппетита) остановить прием препарата на 2 дня и уменьшить дозу на 5 капель. Появление этих симптомов свидетельствует о санации очагов инфекции, гибели опухолевых клеток и поступлении в кровоток продуктов их распада. Также рекомендуется обильное щелочное питье и прием сорбентов (сорболит, белая глина и т.д.)

КОМПРЕССЫ: чистую марлю, сложенную в 4 слоя, размером с ладонь, увлажнить ТОДИКАМП (не более 1 чайной ложки) и приложить на кожу в области пораженного органа. Поверх марли нанести компрессную бумагу и плотную ткань. Через 20 минут компресс снять, а кожу смазать оливковым маслом или увлажняющим кремом. Используют при глубоких поражениях суставов и внутренних органов.
РАСТИРАНИЕ: небольшое количество ТОДИКАМП нанести на кожу и втереть до полного всасывания. Используется при подкожных, мышечных и суставных поражениях.
СМАЗЫВАНИЕ: ТОДИКАМП нанести на поврежденную кожу без втирания. Применяют при поверхностных поражениях кожи и подкожно-жировой клетчатки.

СПРИНЦЕВАНИЕ: 1 мл. ТОДИКАМП смешать с 1 мл. облепихового масла, или масла конопли, или тыквенного масла и ввести во влагалище при помощи спринцовки или шприца без иглы. Эффективно для лечения патологии шейки матки и органов малого таза.
МИКРОКЛИЗМЫ: 3мл. ТОДИКАМП смешать с 3мл. масла конопли или тыквенного масла и ввести в прямую кишку.
Схемы применения при наиболее распространенных заболеваниях:

ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: Язва желудка, гастрит, энтероколит, панкреатит. Прием внутрь 3 раза в день за 30 минут до еды в расчетной дозировке (РД) и компресс на область желудка 1 раз в день.
Геморрой, проктит, трещины прямой кишки. Внутренний прием в РД + микроклизмы 1 раз в день +растирание надлобковой области.

ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ: внутренний прием 3 раза в день, смазывание околопупочной области 2 раза в день, компресс на область печени 1 раз в день, микроклизмы 1 раз в день.

Продолжение ищите в моих комментариях к видео !!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.