Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Такого Вы НЕ ПРОБОВАЛИ! Все Просят РЕЦЕПТ и ДОБАВКИ! ОБАЛДЕННЫЙ Муссовый ТОРТ "СЕРДЦЕ". Готовим Дома

Добавлено by Admin В
16 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1
РЕЦЕПТ Муссового Торта "СЕРДЦЕ" ЗДЕСЬ: https://gotovim-doma.ru/recipe/1209-mussovyy-tort-serdtse-vishnya-limon-vanil
РЕЦЕПТ Бисквита "КРАСНЫЙ БАРХАТ" (Для Велюра Без Краскопульта) ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=EgliZc0cEGo

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ :)


Лимонно-Вишнёвый Муссовый Торт "СЕРДЦЕ"

Сегодня мы приготовим невероятно нежный ЛИМОННО-ВИШНЁВЫЙ муссовый торт "Сердце", который покорит вас своим изумительным вкусом с первого кусочка! Торт настолько вкусный и очаровательный, что его непременно стоит попробовать приготовить и порадовать ваших близких и любимых!

В этом торте гармонично сочетаются различные вкусы и текстуры: хрустящие слои штройзеля и дакуаза чередуются с нежными слоями лимонно-ванильного мусса и вишневого компоте. Этот торт станет идеальным подарком в День всех влюбленных (14 февраля), 8 марта, в День Рождения, на Новый год и по любому другому поводу!

Муссовые торты можно покрывать Зеркальной глазурью, Шоколадным велюром (при помощи краскопульта) - это самые известные профессиональные виды покрытия и они обязательно наносятся на замороженный торт.
Также есть более простой вид покрытия, он отлично подойдет для домашних тортов - это Велюр, который готовится из Бисквита "Красный Бархат". С таким велюром справится любой, даже начинающий тортодел и смотрится он очень даже эффектно!

Преимущество муссовых тортов в том, что их можно готовить хоть за месяц до планируемого торжества и хранить в морозилке, а накануне праздника переложить в холодильник и дать потихоньку оттаять, в течение ночи. Также удобно готовить двойную порцию (как и указано в рецепте) и держать в морозилке сразу 2 торта. Также, приготовление лучше растянуть на 2-3 дня: в один день приготовить Миндальный Дакуаз, обернуть его пищевой пленкой и убрать в морозилку для хранения, или пару дней он будет и при комнатной температуре храниться. На следующий день приготовить Штройзель и Компоте, и так же убрать на хранение. И на третий день приготовить мусс и собрать торт. Если таким образом спланировать весь процесс, то он не будет утомительным, а результат превзойдет ожидания!

Готовьте с радостью вместе с Олесей на канале Готовим дома!

Мы в социальных сетях:
Наш сайт: https://gotovim-doma.ru/
Instagram: https://www.instagram.com/gotovim_doma_ru/
Вконтакте: https://vk.com/gotovimdomaru
Facebook: https://www.facebook.com/gotovimdoma/
Pinterest: https://www.pinterest.com/gotovimdomaru/

#муссовыйторт #ВелюрБезКраскопульта #торт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.