Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Супер-секретная схема: как правильно покупать акции в кризис? Эффективное вхождение в рынок

Добавлено by Admin В Как правильно
9 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Пора ли расчехлять подушку безопасности? Когда покупать акции на падающем рынке?

✓ Нужна консультация? - https://vk.com/alexandr_knyazev
✓ Почта - knyazevinvest@yandex.ru
✓ Понравилось? Подпишись!

▬▬▬

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Александр Князев. Я инвестор и я собираюсь покупать акции в кризис. Один из клиентов задал вопрос по поводу плана покупки акций в кризис и я решил на него ответить в данном видео.

Главным образом - из-за упоминания трейдерских навыков.

Начнем с базы. Действительно:

1) Мне не важен курс акции, мне важно качество компании. И чем дешевле стоит компания при сохранении качества, тем круче: тем выше дивидендная доходность и тем больше потенциал роста
2) Да, я хочу покупать акции в кризис. У меня есть подушка безопасности, есть дивиденды и есть доход, который я планирую направить на покупку, если кризис произойдет до моего выхода на пассивный доход. Если после - то все равно докуплю на подушку безопасности, чтобы укрепить дивидендную доходность.
3) У меня есть навыки трейдинга и спекуляций. Я спекулировал на валютных парах, на индексе РТС. Я трейдил на форексе и на фондовом рынке. На демо и реальных счетах.

А теперь к супер-секретной схеме покупки акций в кризис 2018, 2019 или 2020 года, если он будет:

ПОКУПАТЬ РЕГУЛЯРНО!

Классный секрет?

А между тем, так оно и есть.

Нет никакой крутой отработанной схемы. Есть план покупки акций, есть доход, есть выплачиваемые дивиденды - на них я собираюсь покупать акции так же, как и сейчас: ежемесячно не глядя на цены.

Я не собираюсь ждать дна или выжидать растущего тренда.

Но вот подушку безопасности я собираюсь использовать в случае падения рынка на 30%.

При падении на 30% я собираюсь использовать 50% подушки безопасности.

А оставшуюся половину вливать постепенно равными долями на протяжении 6-12 месяцев в зависимости от уровня падения рынка.

Если рынок внезапно и резко упадет на 50%, я использую около 70-80% подушки безопасности.

Да, есть шанс, что войдя в рынок при падении на 30%, я затем увижу обвал и на 50%, и на 90%. Но это неважно. Важно войти и затем уже добавлять деньги с доходов и дивидендов.

Что самое сложное во всем этом? Заставить себя действовать. Если вы еще не инвестировали, то вам сложно представить, как это может быть тяжело. Во время небольшой коррекции в начале 2018 года умом я радовался возможности вложить деньги выгодно и эффективно.

Но сердце кричало: все падает! Зачем ты добавляешь еще денег? Мы люди и я уверен, что в кризис добавлять деньги будет не просто, хотя я и жду его с точки зрения здравого смысла.

Одно дело - мечтать о кризисе, другое дело - видеть, как на твоем счету бумажный убыток в тысячи или в десятки тысяч долларов.

Так что, друзья, новичок вы или матерый инвестор - главное это психологический настрой (ох, опять эта психология!). И тогда никакие секретные схемы докупки вам не нужны.

▬▬▬

Автор: Александр Князев

На моем канале регулярно публикуются видео на тему инвестиций в акции, прогнозы по акциям, влоги о финансовой грамотности и инвестиционном мышлении, мотивирующие видео и т.д. Если вы хотите стать успешным инвестором, добиться успеха и финансовой независимости - присоединяйтесь!

#инвестиции #деньги #успех #акции #бизнес

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.