Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пшенная каша с тыквой: как приготовить вкусную кашу на молоке

Добавлено by Admin В Как приготовить
7 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Приготовить пшенную кашу с тыквой очень просто. Главное знать, правильные пропорции всех компонентов и некоторые нюансы:
- Варить кашу лучше на воде, а уже потом, а конце добавлять молоко.
- Кашу маслом не испортишь, а в случае с пшенкой, с добавлением масла она становится максимально мягкой и вкусной.
- Щепотка соли, важный компонент, именно соль придает каше особый привкус.
- Каше с пшенкой после приготовления обязательно нужно дать постоять под крышкой, так зерна равномерно распарятся и дойдут.
- В тыквенно-пшенную кашу можно добавить корицу, мед, изюм или распаренную курагу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.