Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Путь в Городок-32 | STALKER OGSE 0.6.9.3 #13

Добавлено by Admin В Как отремонтировать
3 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Тринадцатая часть прохождения модификации STALKER OGSE 0.6.9.3
______________________________________________
Поддержка канала:
https://www.donationalerts.com/r/rusega
VISA 4276 3801 8551 2626
______________________________________________
С этим модом Зона становится куда более опасней. Большинство аномалий стали почти невидимыми. На этот случай у Сидоровича как раз появился новый детектор. Но аномалии не только угроза для вашей жизни и обязательный вред. Если в мощной аномалии погибнет сталкер или мутант, есть шанс того, что она сгенерирует артефакт. Но главное - не забывать, что в любую минуту может прогреметь Выброс, уничтожая все живое, и Вам придется со всех ног бежать к ближайшему укрытию. На то, что бы посмотреть на КПК, где поблизости есть безопасное место, есть лишь пара минут - во время Выброса КПК отключается. Не исключено, что его могут успеть занять мутанты или враждебные группировки. Порой за Выбросом следует Пси-Выброс, или, как называют его сталкеры - Время Ужаса. В это время лучше не сойти с ума, если не хотите пополнить ряды зомби. Однако, Выбросы вместе с разрушением несут и обновление Зоны. Некоторые аномалии пропадают и рождаются новые. После Выброса сразу после того, как придете в себя, спешите собрать «урожай» - возле аномалий могут появиться артефакты. Но стоит помнить и о конкурентах: Другие сталкеры тоже вполне могут их подобрать.

Отправляясь в опасный рейд, не забудьте пригласить кого-нибудь из сталкеров в напарники. Напарник неплохо сражается и охотно поделится с Вами аптечкой или патронами, если возникнет такая необходимость. Вдвоём вам по силам будет отбиться от стаи мелких, но сильно кусающихся монстров, атаковать большую группу противников и устраивать засады.

Вам надоело ходить пешком? Так купите у старого знакомого Сидоровича машину! Быстрый, но дороговатый способ преодолевать значительные расстояния. Если не попадёте в аномалию по дороге, конечно. Лишний груз можно скинуть в багажник автомобиля. Но есть и неудобства – стрелять из транспорта не получится. Зато БТР можно не только водить, но и вести прицельный огонь из встроенного пулемёта, используя его автоматическую систему наведения целей. Кроме этого, броня этого предвестника апокалипсиса представляет собой серьезную защиту – монстры не смогут добраться до вас сквозь неё и нанести урон, когда вы внутри танка. А вот люди уже более серьезная проблема. С дальних расстояний противники вряд ли смогут сильно повредить транспорт. Но если они окажутся достаточно близко - дым и неизбежный ремонт вам обеспечен. А как же отремонтировать транспорт, или, к примеру, свой бронежилет? Очень просто! При поломках в пути транспорт можно ремонтировать при помощи походного ремонтного комплекта или у подходящих персонажей. Ремкомплект сгодится и для ремонта оружия или костюмов при наличии подходящих предметов, которые можно разобрать на запчасти.Так же, в БТР можно укрыться от выброса - но всё электронное "железо" отключается, и вам остаётся только как ждать, пока выброс закончится.Очень удобно, если вблизи нету укрытий!

Забота о своем снаряжении – это, конечно, довольно хорошо, но о себе любимом тоже надо заботиться! Обновлённые медицинские препараты помогут организму сопротивляться вредному влиянию Зоны в виде пси-излучения и радиации, или бороться с его последствиями.

Бывалые сталкеры всегда наизусть знают, в каком тайнике что лежит. Так было раньше, но не здесь. Что же хранил погибший в своём тайнике? Редкий артефакт или пару банок тушёнки на чёрный день? А может, там уникальнейший образец оружия или горстка патронов? Узнаете, когда доберётесь туда. Иногда результат может разочаровать, но он может и сильно порадовать своим содержимым. Впрочем, лентяи могут избавить себя от лишней беготни, включив в настройках опцию «показывать содержимое тайников».

Увы, не всё и далеко не всегда складывается удачно. Попав под Выброс, не сумев спастись из пси-зоны, или повстречав контролёра, Вы рискуете стать зомбированным. Сначала это не страшно, но имейте в виду, что зомбирование будет постепенно прогрессировать до тех пор, пока не вы не умрёте, поэтому постарайтесь как можно быстрее отыскать метод излечения! Но с другой стороны, такое состояние может дать преимущество в некоторых ситуациях, ведь зомби не чувствуют боли и меньше боятся радиации и ранений.

По возможности навестите профессора Сахарова в его бункере. У ученых появились новые приборы и препараты, с которыми выжить в Зоне будет куда легче! Хотя бы потому, что у них есть такие вещи как биорадары и миноискатели. А может, вы хотите купить артефакт-трансмутант? Такие диковинки часто сочетают в себе свойства разных артефактов, совмещенных в один. Это сэкономит драгоценное место на вашем поясе. Вот только это еще сэкономит место в вашем кошельке...

Плохо с деньгами? В Баре Арни с удовольствием примет Ваши ставки на тотализаторе Арены на одну из сторон. В ассортименте есть такие вещи как: бои с мутантами, турнир группировок, живодерня, и, как же без них, бои на время!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.