Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Просьба о помощи!

Добавлено by Admin В Как отремонтировать
6 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Ссылка на видео от Вадима: https://youtu.be/lDpB52niu4U
Страница Вадима: https://vk.com/psihak Текстовая версия ( письмо Вадима ):
Вынужден просить помощи. Нынешним летом у моей младшей дочери в добавок к уже существующим заболеваниям добавилась эпилепсия. Был очень сильный приступ который длился около 2х часов, причем приступы у нее весьма своеобразные - сводит тело судорогой, а не трясет как обычно, поэтому и сразу не смогли понять что с неё. Неделю в больнице не могли снять приступы, залечили так, что попали в реанимацию. В данный момент слава богу ситуация маленько стабилизировалась, приступов больше не наблюдается, пьем лекарство "хроносферу". Естественно на реабилитации на ближайшие годы поставлен жирный крест.

Из-за этого заболевания, мне пришлось месяц сидеть дома и не подрабатывать, в результате итак чуть живой семейный бюджет - ушел в большой минус. Как только появилась возможность - сразу же устроился на новую работу охранником. Работу рассматриваю только сменами, из-за того, что жена у меня тоже как и ребенок на инвалидности (2 группа не рабочая) и необходимо помогать по дому и по уходу за ребенком.

Однако, как говориться беда не приходит одна, и не доработав месяца на новом месте, серьезно заболел уже сам. Сильно отекли ноги, ухудшилось самочувствие и подскочило давление. При работе неофициально, больничные не предусмотрены и я сходив к терапевту на прием продолжал работать. В результате в добавок к этому добавилась еще и простуда, которой я переболел два раза за месяц и потом еще месяц лечил горло.

Из-за всех этих проблем, заболеваний колом встали все домашние дела. У меня старая баня уже совсем не пригодна к использованию, дырявая вся и вот-вот должен упасть потолок с крышей, все напрочь сгнило. В прошлом году моя мать мне дала денег на новый сруб - который я купил и привез, этим летом баню край надо было сделать новую. Так же необходимо было отремонтировать курятник, прошлой зимой 4 курицы замерзло на смерть. И утеплить хоть маленько дом - зимой температура в доме не подыматься выше 18 градусов. Также в печи прогорели кирпичи и топка к весне развалилась совсем.

К концу августа понимая, что время безвозвратно уходит и зима придет как всегда неожиданно - пришлось бросить работу проработав почти 2 месяца. В результате долгих и мучительных разговоров с женой было принято решение взять кредит и просить помощи.

Разместил видеоролик в одноклассниках, трое человек оказались неравнодушны и дали денег, около четырех с половиной тысяч в сумме, друг выделил 10 тысяч и школьная подруга жена прислала 100 евро (7 тысяч рублей) из германии. Также написал письмо губернатору - пообещали дать 10 тысяч на утепление дома. Кредит в сбербанке одобрили, получилось около 200 тысяч.

В сентябре закупил материалов, нашлись помощники - залил одну сторону фундамента под баню и свалился с сильной простудой. Два дня пластом с температурой. Пока выздоравливал отремонтировал в доме печь и выкопали картошку. Помощники к этому времени потерялись, пришлось нанимать работника 1 тысяча в день. Закончил заливать фундамент, отремонтировал курятник, привезли и скидали уголь. Залили тумбы под лаги пола в бане и предбаннике. Выставили лаги в бане.

И финансы подошли неожиданно к концу, поскольку была необходимость в покупке одежды, инструментов только самое необходимое съело больше половины всей суммы. В результате постоянного цейтнота, и не возможности просчитать заранее объем необходимого строительного материала, часть было закуплено больше положенного, часть недостаточно. И невзирая на максимально возможную экономию - этой вроде бы большой суммы денег не хватает на завершение строительства бани, на утепление дома не остается совсем ничего.

Мечтаем завести коз, хотели нынче построить небольшой сарайчик и уже нашли коз - которых отдавали за небольшую сумму. Много денег уходит на молоко, да и продавать если его - хорошее подспорье для семейного бюджета. Однако вынуждены были отложить эту идею еще на один год.
Мне просто необходима материальная помощь, у меня два инвалида в семье, трое детей, ребенок- инвалид с диагнозом тяжёлая форма ДЦП (плюс эпилепсия и синдром дауна). Деньги необходимы на утепление дома.
Надеюсь найдутся не равнодушные люди!!!

сберкарта № 4817 7601 4461 9610

Алина Анатольевна М (жена, мои счета все арестованы)

Яндекс деньги 41001817901874

Пока слава богу погода стоит теплая и без дождей. Крайне необходимо закончить быстро домашние дела и выходить на работу, поскольку пенсий с учетом платежей за ипотеку и кредиты на жизнь не хватает совсем, даже в режиме жесточайшей экономии.

На собственное здоровье у меня времени пока нету совсем к сожалению.

Надеюсь что вы не останетесь равнодушны к моей беде.

P.S. Заранее извиняюсь за качество письма, корявого стиля и возможных ошибок. Очень сильно не хватает времени на коррекцию, поэтому пишу как есть, еще раз извиняюсь

Морозов Вадим

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.