Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Порционды массовый десерт. Как приготовить легкий, порционный, муссовый торт.

Добавлено by Admin В Как приготовить
46 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Бүгін сіздердің назаларыңызға ұсынатын порциондық десерттің рецебімен бөлісе алатыныма қуанышымда шек жоқ. Ең бастысы керемет, тіл үйіртер дәмімен қоса, жеңіл, әрі қол жетімді ингредиенттермен жасалуы әрине үлкен бір қосымша бонус.
Әр сенбі жаңа рецепті өткізіп алмау үшін каналыма жазылуды ұмытпаңыз.
Басқа да рецепттерді https://aselsrecipes.com сайтынан таба аласыздар.
Төменде көрсетілген ингредиенттерден 12-15 стаканға жететін порция шығады. Қаласаңыз мөлшерін азайтыңыз.

Ингредиенттер:

• Какао ұнтағы – 50 гр.
• Шекер -100 гр.
• Желатин ұнтағы – 8 гр.
• Су -220 гр.
• Сүт – 50 гр.

Мусс:
• Сүт – 230 гр.
• Желатин ұнтағы – 15 гр.
• Қаймақ (30%) – 450 гр.
• Шекер – 230 гр.
• Кілегей (33%)- 230 гр.


Не могу нарадоваться, что сегодня делюсь с вами очень легким рецептом божественно вкусного десерта, который смотрится сногшибательно и делается из продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки дома.
Каждую субботу новые рецепты. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить.
Больше рецептов на сайте https://aselsrecipes.com/ru/


Рецепт рассчитан на 12-15 стаканчиков. Можно сократить рецепт в двое если будете готовить на небольшое количество.
Ингредиенты:
 Начинать процесс с шоколадного соуса так на его охлаждение необходимо время (1,5-2 часа).
• Какао порошок – 50 гр.
• Сахар -100 гр.
• Желатин порошковый – 8 гр.
• Вода -220 гр.
• Молоко – 50 гр.

Мусс:
• Молоко – 230 гр.
• Желатин – 15 гр.
• Сметана (30%) – 450 гр.
• Сахар – 230 гр.
• Жирные сливки (33%)- 230 гр.

Приготовление:
1. Для шоколадного соуса смешать сухие ингредиенты. Добавить жидкость, довести до кипения. Снять с огня, дать остыть.
2. Молоко с желатином, не доводя до кипения снять с огня. Немного остудить.
3. Взбить сметану с сахаром, до растворения сахара. Отдельно взбить жирные сливки до мягких пиков.
4. На низкой скорости миксера начать взбивать сметанную массу со взбитыми сливками, следом добавить молоко с желатином.
5. Разлить по формочкам. Дать немного схватиться в холодильнике (30 минут). Залить остывшим шоколадным соусом. Украсить по желанию.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.