Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Михаил Пайкин, как стать тренером, который уже не нужен людям

Добавлено by Admin В Как стать
4 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

ИМПРОВИЗАТОРЫ КАК ХУДШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Я ненавижу импровизаторов. Хотя я сам импровизатор. Такое часто бывает. Мы ненавидим себе подобных. Я знаю про себя, что я зажатый, однообразный, занудный и не очень искренний. Это мягко сказано. Просто лживый. Фальшивый.

Искренность, открытость, душевность, доброта, бескорыстие - все это дается мне с огромным трудом. И то, что вы видите меня иногда таким класным и харизматичным результат огромного труда, постоянной практики и многочисленных выходов за пределы зоны комфорта.

Например я много времени провожу на улице, приставая к прохожим, ставя себя в ужасные неловкие ситуации, чтобы прокачать умение находить нестандартные решения, в то время, как я готов под землю провалиться от стыда.

И поскольку я себя знаю, я могу предположить, что в импровизацию идут самые зажатые, закомплексованные, одинокие и занудные люди в мире. Потому, что я сам такой.

В импровизаторской среде очень много ревности и очень мало настоящих достижений. Вы знаете великих импровизаторов в России, настоящих мастеров экспромта ? У которых реально можно научиться чему-то великому ? Их нет.

Те, кто учит - еле сводят концы с концами, продавая свои мало популярные курсики. 400 просмотров предел . А те, кто собирают полные залы - никого не учат.
Те, кто реально что то знают и собирают Олимпийские - не делаться технологиями.
( Может они и сами не знают как у них это получается )

Кроме того, в импровизаторской среде очень много ревности, плагиата, разобщенности. У меня у самого мои же ученики несколько раз крали технологии и использовали выдавая за свои. Поучатся немножко и открывают свой собстаенный театр имени себя.

Я ШУЧУ. Это конечно очень хорошо. Наши знания нам не принадлежат и обьединяться и обогащать друг друга гораздо лучше, чем ревновать и делить шкуру неубитого медведя.

И вот момент разобщенности импровизаторов России действительно мне непонятен. Я недавно написал в 20 крупных пабликов Импровизаторов : мол давайте обьединяться. Сколько мне ответило ? 0....!!!!

Это люди, которые в воображении обывателя, самые легкие на подьем, искрометные и готовые на любой кипеж?
Нет. Это самые зажатые, ревнивые, напуганные, жадные и подозрительные типы.Я сам такой.

Наша импровизация самая правильная. Ничего другого мы знать не хотим. Людям все равно из чего создавать культ. Даже спонтанность и импровизацию они умудряются канонизировать и присвоить.
Я сам такой.

У меня нет никакого права учить вас импровизации, потому что я гораздо зажатее зануднее и фальшивее чем вы, но мне очень нравится это делать, потому ,что когда я учу других, я и сам получаю шанс что то понять. Поэтому напишите мне пожалуйста, что вас интересует в импровизаторстве. Помогите мне занудному и фальшивому стать немножко более спонтанным и настоящим.

Помогите мне разобщенному и жадному начучиться обьединяться и быть щедрым.
#театрнавесу #импровизация

https://youtu.be/hhMrZEmWrcc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.