Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Курочка в соусе из кремчиза

Добавлено by Admin В Как приготовить
7 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Порций: 4
Подготовка: 10 мин, приготовление: 25 мин

Необходимые ингредиенты:
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 помидор
4 куриных бедра
2 ст. л. растительного масла
100 г замороженного шпината
1 пачка кремчиза Ungrande (180 г)
100 мл сливок 10%
петрушка для украшения
соль, перец по вкусу

Как приготовить:

1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры нарежьте небольшими кубиками.

2. Куриные бедра посолите и поперчите с обеих сторон. В сковороде нагрейте масло и обжарьте куриные бедра с одной стороны. Переверните и обжарьте с другой. Выложите на тарелку.

3. В этой же сковороде подрумяньте лук с чесноком. Добавьте помидоры, шпинат, перемешайте и тушите 3 минуты.

4. Положите кремчиз, влейте сливки и перемешайте. Посолите и поперчите. Тушите 3 минуты. В получившийся соус положите куриные бедра, полейте их соусом и тушите на маленьком огне 10 минут.


Подписывайтесь на нас:
https://www.instagram.com/sochetaizer
https://t.me/sochetaizer
https://www.facebook.com/sochetaizer/
https://vk.com/sochetaizer

http://www.sochetaizer.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.