Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Коньяк, домашнее изготовление (часть вторая)!

Добавлено by Admin В Как сделать
4 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Продолжим изготовление своего, домашнего коньяка!
Читайте и мои комментарии к этому видео.
Начало (первая часть), тут: https://www.youtube.com/watch?v=YINYVc1p82c&feature=youtu.be
В третьей части, примерно через 1-2 недели, будет опубликована перегонка белого вино материала в коньячный спирт. А также правильная подготовка дубовой клёпки или щепы, и ускоренное старение коньячного спирта, превращение его в коньяк.
Как знаем, лучший коньяк получается из белых сортов винограда и, в первую очередь из французских сортов Фоль бланш, и Уньи блан. А также из сортов Рислинг Магарача, и Фетяска. В Молдавии, г. Бельцы, из этого сорта получали отличный коньяк, "Белый аист"!
Для любителей настоящего коньяка, публикую каталог лучших сортов винограда:
http://www.vinograd777.ru/katalog-akovanceva-mixaila-aleksandrovicha/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.