Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как стать другом собственному ребенку? Секреты детской психологии от Дмитрия Карпачева.

Добавлено by Admin В Как стать
1 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Подписывайтесь на канал: http://bit.ly/Karpachoff
Регистрируйтесь на бесплатный онлайн интенсив о детской возрастной психологии:
http://bit.ly/2vYDoq6

Приветствую вас на моем YouTube-канале! Меня зовут Дмитрий Карпачев, я психолог-практик, телеведущий социально-психологических реалити-шоу. В этом выпуске поговорим о том, как стать для ребенка другом.

Сразу стоит отменить, что формат дружеских отношений – не самая удачная форма взаимодействия с ребенком. Дружба подразумевает равенство во всех отношения и доверие ребенка в таком случае проявляется не в той степени, которую ожидают родители. Нужно понимать, что взрослые родители по определению не равны своему подрастающему поколению. Если ваш ребенок сталкивается с неразрешимой проблемой, равный ему друг не сможет найти оптимальное решение. В этой ситуации ребенок предпочтет остаться один на один с собственными проблемами или обратиться к тому, кто состоит с ним в доверительных отношениях.

В этом видео я расскажу, как правильно выстраивать доверительные отношения с ребенком, чтобы стать не другом, но надежным партнером. Вы узнаете, какие ошибки родителей приводят к снижению уровня доверия детей и как исправить натянутые семейные отношения, чтобы сохранить связь с подрастающим поколением. Пишите ваши комментарии, вопросы, предложения и до встречи онлайн!

Дмитрий Карпачев:
Сайт: http://bit.ly/2Hkktwx
Facebook: https://www.facebook.com/d.karpachoff/
Instagram: https://www.instagram.com/karpachoff/

#дмитрийкарпачев #карпачевпсихолог #воспитаниеребенка #воспитаниедетей #детскаяпсихология #психологияотношений #довериеребенка #советыпсихолога #карпачев #доверие #ребенок #дети #психология #семья

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.