Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить Торт Павлова | Торт-Безе от Юлии Николенко

Добавлено by Admin В Как приготовить
42 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Юлия научит тебя готовить торт «Павлова» и на его примере расскажет о структуре торта, как рассчитать его параметры и количество ингредиентов.

Ингредиенты (из расчета на 6 человек)
- 6 белков (иконка, изображение яйца)
- 300 гр сахара
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка уксуса
для крема:
- 500 гр (пол-литра) сливок, жирность 30%, охлажденные
- 85 гр сахара
и свежие ягоды (на ваше усмотрение)


Узнай личную историю Юлии Николенко о том, как её хобби (выпекание тортов) превратилось в бизнес. Юлия расскажет как совмещать личную жизнь, материнство и роль бизнес-вумен. Как открыть свою кондитерскую.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.