Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить террин - Рецепты от Со Вкусом

Добавлено by Admin В Как приготовить
27 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Название французского блюда террин означает керамическую форму для запекания с крышкой, о чём можно догадаться, зная специфику его приготовления. Традиционный террин больше всего напоминает красочную запеканку. В разрезе он, как и многие представители его кухни, похож на мозаику, а потому считается праздничным, несмотря на простоту.

«Со Вкусом» предлагает познакомиться с заливным террином — печь его не нужно, но от такой красоты глаз не оторвать. Французский зельц в чистом виде! Прохладный, сочный и очень нежный, а мороки с ним не больше, чем с супом. Кстати, в некоторых странах террин известен как супник.

Полный рецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.