Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить суп из пекинской капусты - Baechu doenjang guk

Добавлено by Admin В Как приготовить
4 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Baechu doenjang guk – суп из пекинской капусты с соевой пастой «Doenjang». Этот суп популярен поздней осенью, когда пекинская капуста в изобилии и начинается сезон кимчи. В Корее говорят: «Если у вас есть тарелка этого супа с чашей риса – у вас есть вкусная еда!»

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 700 гр.
Соевая паста «Doenjang» - 60 гр.
Острый перец – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Сушеные анчоусы – 10 шт.
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Вода – 1,5 л.

Листья пекинской капусты обдать кипятком, затем нарезать кубиками, отправить в кастрюлю.
Измельчить острый перец с чесноком, отправить к капусте. Следом соевую пасту, анчоусы и муку. Залить водой, перемешать и варить в течение 20 минут.
Подавать с рисом и кимчи.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.