Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить настоящий узбекский плов из баранины в казане на костре с бурым рисом рецепт

Добавлено by Admin В Как приготовить
11 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Дорогие подписчики!

Представляю Вам рецепт плова, которым я постоянно пользуюсь и периодически модернизирую.

- Мясо, исключительно баранина! ( 1,3 кг)
- Морковь (хорошая с рынка) (1,3 кг)
- Рис только хороший (белый или бурый) (1кг)
- Вода 1,5-2 л на килограмм риса
- Лук репчатый (0,4-0,5кг)
- Соль по вкусу
- Специи, купленные на любом прилично рынке (по вкусу)
- Две - три головки молодого чеснока
- Острые перчики на любителя, но один советую!
- Хлопковое масло (на тех же рынках в свободной продаже) 100 мл.
- Курдюк 100 гр.
Считаю, что плов должен быть немного жирноват =)
Приятного аппетита!
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Подписывайтесь на канал. Спасибо!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.