Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить курицу по-гавайски - Рецепты от Со Вкусом

Добавлено by Admin В Как приготовить
8 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Поваренная книга каждой хозяйки делится на блюда на каждый день и праздничные шедевры. И как бы нам хотелось как можно чаще лакомиться последними! К счастью, даже из самых простых и относительно дешевых продуктов можно приготовить эталон кулинарии. Для этого необходимо лишь помнить об идеальных сочетаниях и соблюдать пропорции.

Курица по-гавайски — это тандем мяса и фруктов. Куриную грудку очень легко пересушить, но никак не в этом блюде. А всё из-за ананасового сока, который не только размягчает структуру мяса, но и придает ему приятный сладко-кислый вкус. В сочетании с белым рисом и зеленью это блюдо достаточно питательное для нашего организма, придает сил и энергии на целый день.

Полный рецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.