Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить долму в виноградных листьях: классический рецепт приготовления домашней долмы

Добавлено by Admin В Как приготовить
6 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Приветствуем Вас на канале "Время есть!". Сегодня расскажем, как приготовить домашнюю долму в виноградных листьях по классическому рецепту.

Долму из виноградных листьев будем готовить (варить) в домашних условиях. Это блюдо обычно готовят как на Кавказе, так и в Азии. В основу данного блюда входит мясо, рис и виноградные листья.

Ингредиенты:
1. Виноградные листья (в 700 гр. банке)
2. Мясо говяж. - 1.5 кг.
3. Курдюк (сало баран.) - 80-100 гр.
4. Рис сырой - 200 гр.
5. Чеснок - 3-4 зубчика
6. Зелень, петрушка, кинза, укроп
7. Лук - 2 шт. (1 для жарки, 1 для нарезки)
8. Масло подсолн. - 30 гр.
9. Соль, перец, кориандр, зира
--------------------------------

Смотрите также -

1. Гусь запеченный в духовке целиком - рецепт, как приготовить мягкого и сочного фаршированного гуся - https://www.youtube.com/watch?v=dvhsyplQA-I
2. Как приготовить вкусную курицу в духовке целиком - пошаговый рецепт запекания хрустящей курицы в духовке - https://www.youtube.com/watch?v=SJmLsd76Tis
3. Как приготовить баранину в духовке с картошкой - рецепт вкусной и запеченной баранины в рукаве - https://www.youtube.com/watch?v=VVcICRk41S0
4. Смотрите также приготовление салата "Оливье" - https://www.youtube.com/watch?v=iJJyem05gCY
5. Смотрите также приготовление "Квашенной капусты" -
https://www.youtube.com/watch?v=QgYwcJgLrzI
6. Утка запеченная в духовке: пошаговый рецепт, как приготовить мягкую и сочную утку в рукаве целиком

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.