Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить Брускетты | Итальянская закуска АНТИПАСТО

Добавлено by Admin В Как приготовить
134 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Брускетта или брускетты (bruschetta) уже ставшая традиционной итальянская закуска или антипасто, как ее еще называют.
Как приготовить итальянскую брускетту по классическому рецепту вам наверное уже никто не скажет, так же как и не существует одного единственно рецепта пиццы или пасты в Италии, но объединяющие корни у этой закуски все же есть.
Для приготовления брускеты используют подсохший вчерашний багет, свежие помидоры (томаты), ароматное оливковое масло и свежий базилик. Добавьте к этому соль, свежемолотый перец и измельченный чеснок и вы получится волшебное, хрустящее и притягивающее блюдо, которое подойдет как в качестве закуски на праздничный стол, так и как легкий перекус или даже завтрак. Традиционно брускетты подают перед началом еды, а ее ароматы подогревают аппетит и не дают у мереть от голода в ожидании чего-то более существенного.
Для приготовления брускетты понадобится:
Багет
Помидоры
Базилик свежий
Оливковое масло
Соль/перец
Чеснок по желанию.

Понравилось видео - подпишись - https://goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК - https://vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК - https://vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram - https://www.instagram.com/tikhonpastry

Подписывайтесь на канал!
#Закуска #Брускетта #Тихон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.