Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как научиться прощать людей и отпускать обиды Притча о душе которая хотела научиться прощать

Добавлено by Admin В Как научиться
3 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Не все знают, как научиться прощать людей и отпускать обиды. Однако это знание может облегчить жизнь. Притчу о том, как научиться прощать людей и отпускать обиды http://bit.ly/2JrBXrB поведает нам Алёна Краснова.

Как пройти обучение искреннему прощению и отпущению всех обид на людей
00:09 Две души собрались воплотиться на землю, чтобы постигнуть, как научиться прощать людей и отпускать обиды. Они разговаривают. Кто, зачем туда пойдет. Одна другой говорит. Даже не две там их было, а несколько. Одна другой говорит.
- Скажи мне, пожалуйста, чему ты хочешь обучиться?
00:31 Та отвечает, далее повествует Алёна Краснова.
- Я пойду обучаться любви, хочу обучиться радости. Я хочу совершенствоваться и знать, как наслаждаться. Ведь только на земле, кстати, есть много наслаждения. Музыка, радость, еда, секс. Это ведь только на земле бывает.
00:51 Души сидят и думают, как могут научиться они людей прощать и гарантированно отпустить им обиды. Как же они выбрать должны, чему пойдут обучаться. Одна из душ говорит.
- Я хочу обучиться в этот раз прощению. Хочу научиться прощать. Остальные присутствующие в разговоре, кто рядом сидел, рассуждают.
- Дорогая, мы тебя так любим. За что нас можно простить? Мы тебя очень и бесподобно любим. Как же ты обучишься прощению? Они думали, гадали, как же подруга обучится дарить всепрощение? Здесь одна из душ говорит.
- Хорошо, моя дорогая. Я тебя так обожаю, что, для того, чтобы ты училась прощению, я готова опустить свои вибрации.

Притча о душе которая хотела научиться прощать
01:37 - Я готова воплотиться вместе с тобой в качестве твоего папы предположим, так трактовала притча о некоторой душе, которая очень хотела пройти обучение прощению. В качестве предстану твоего родного папы. Я тебя буду бить в детстве, с тобой буду плохо обращаться, буду алкоголиком. Я буду маму твою бить. А ты меня будешь учиться прощать. Так они договорились и радостно пошли воплощаться на землю. Естественно, после рождения они уже забыли о своих обещаниях и страдали всю жизнь.
02:13 Пока не вспомнили, чему они обучались, чему договорились и так далее, вот какова притча о душе, которая хотела научиться прощать. Очень часто бывает в жизни, что как только ты узнаешь, а зачем меня обижают? То есть помимо прощения, нам необходимо знать еще, а почему же у меня с папой, с мужем, с соседом, неважно, с кем, почему у меня с ним такие отношения? Чему он меня обучает? Зачем мне все это?
02:43 Каким образом я создала все это? - спрашивает Алена Краснова. Зачем мой родной человек ушел из жизни? Потому что душа, она вечна. Вопрос был, что душа выбирает уйти. Да, она выбирает свой путь. Может быть, уход родного человека, в том числе, чему то тебя обучает. Само собой, да, и еще раз да.

Как научиться отпускать ситуацию и жить дальше https://www.youtube.com/watch?v=owuvwzk8x7s&list=PLNErBxEIS3QF00x4lglHgoNy0lVoJAoK1&index=2&t=0s

Обида и боль в душе - как их преодолеть https://www.youtube.com/watch?v=HVANTteu2xQ&list=PLNErBxEIS3QFs_lhHKgy8Is6OD1MwaJfq&index=59

#прощение #притчи #притча #притчаопрощении #притчименяющиежизнь #мудраяпритча #мудрыепритчи #мудрая #мудрость #мудростьжизни #смыслжизни #предназначение #предназначениевжизни #предназначениечеловека #силамысли #аленакраснова

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.