Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как за матировать зеркало (стекло) своими руками в домашних условиях. Изготовление шаблона.

Добавлено by Admin В Как сделать
89 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Как за матировать зеркало (стекло) своими руками в домашних условиях. Я приобрел в интернет магазине матирующую пасту и сделал себе индивидуальное зеркало для бани, так же для примера сделал рисунок на стекле. Приоритет в том, что шаблон для матирования я изготовил сам и подробной инструкции об этом рассказал.
На стекле я выдерживал матирующую пасту 20 минут, на зеркале 30 минут.
Ссылка на пасту: https://goo.gl/eaaSWw
Матирование стекла — технология создания матовой поверхности, придание шероховатости и непрозрачности (операция, противоположная полировке). При помощи матирования можно создавать матовый рисунок на поверхности стекла.
Технологию матирования стекла широко используют при производстве стеклянной и керамической посуды, элементов декора, бижутерии, сувенирной продукции, стеклянной мебели и самых разнообразных прочих стеклянных изделий.
Существует множество химических составов для матовой протравы стекла, подавляющее большинство которых, помимо прочих компонентов, в качестве основного действующего вещества содержат плавиковую кислоту. На сегодняшний день эти химические способы позволяют добиться наивысшего качества матовой поверхности стекла. Но есть также продукты (матирующие пасты и пр.), в составе которых отсутствует плавиковая кислота и другие опасные для человеческого организма вещества. При этом качество матовой поверхности, получаемой с помощью данной продукции не уступает другим способам матирования. Ассортимент составов для матирования стекла на сегодняшний день довольно широк. Среди множества предложений зарубежных компаний, на рынке присутствуют и высококачественные отечественные матирующие составы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.