Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ДЕСЕРТЫ РЕЦЕПТЫ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДЕСЕРТ. КАК СДЕЛАТЬ ДЕСЕРТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ДЕСЕРТ ♦How to DIY♦

Добавлено by Admin В Как приготовить
57 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ своими руками. ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ РЕЦЕПТ. #How_to_DIY
Видео взято по лицензии Creative Commons CC BY с канала Шеф-повар Василий Емельяненко. Ссылка на авторское видео -
https://www.youtube.com/watch?v=pDIyvaRIPkE
#ИНГРЕДИЕНТЫ
для основы (на форму 24 см)
#персики 2 шт
сахар 1 ст.л.
ликёр "амаретто" (можно заменить на другой ликёр или ром) 1 ст.л.
#бисквитное_печенье типа "савоярди" (как для #тирамису)
для мороженого
#персики (вес без косточек) 400 г
#сливки любой жирности (можно заменить на несладкий #йогурт, но вкус у торта будет немного другой) 250 г
сахар (можно больше или меньше по вкусу) 100 г
ликёр "амаретто" 1-2 ст.л.
Приготовление
2 персика (я взяла 1,5) нарезать очень тонкими ломтиками и засыпать 1 ст.л. сахара. Оставить на час-полтора. В форму выложить на дно #печенье, сверху ломтики персиков вместе с образовавшимся сиропом и ложкой ликёра.
Бортики формы тоже выложить печеньем (я разрезала каждое пополам). Убрать в холодильник.

! Если форма не силиконовая, то сначала выстелить её плёнкой, а уже потом укладывать печенье и персики, чтобы легче было потом доставать торт.
#Мороженое:
Оставшиеся #персики (400 г - у меня это были 3 с половиной персика) и сахар измельчить блендером в пюре. Добавить ликёр, сливки и снова перемешать всё блендером до однородной массы.
Если есть мороженица, то просто переложить туда персиково-сливочную массу и приготовить мороженое, пользуясь инструкциями к мороженице.
Если нет, то убрать #контейнер с пюре в морозилку, через час, когда начнёт застывать, достать и быстро взбить миксером или просто вилкой (венчики миксера или вилку перед взбиванием охладить в холодильнике). Через 30-60 минут снова быстро взбить. Ещё через 30-60 минут повторить взбивание.
В общей сложности, получается, что взбиваем три раза, а через какие промежутки времени, нужно смотреть по мере застывания мороженого. В более широком контейнере будет застывать быстрее.
Я взбивала обычной вилкой первый раз через полтора часа, потом ещё через час и через час.
Переложить #мороженое в форму и быстро, чтобы не растаяло, разровнять поверхность.
Убрать в морозилку на ночь.
Перед подачей аккуратно вынуть торт из формы, украсить по желанию свежими персиками, взбитыми сливками, шоколадом... Обязательно дать торту оттаять немного после морозилки, прежде чем резать: для этого оставить его при комнатной температуре где-то на 20-40 минут (время зависит от того, насколько сильно замораживает ваша морозилка, от размеров торта и от температуры в комнате).

Идеальный летний #десерт: #бисквитный_торт с фруктами и мороженым.
Для приготовления десерта подойдет любое мороженое: сливочное, шоколадное, ягодное или фруктовое.

Торт с фруктами и мороженым

Ингредиенты:

Для бисквита:

4 яйца
120 г сахара
120 г муки
Для начинки:

мороженое
консервированный ананас или груши
клубника
дольки шоколада или засахаренная апельсиновая цедра.
Рецепт приготовления:

Взбить яичные желтки со 100 г сахара в светлый крем. Отдельно взбить белки в плотную пену, добавить 20 г сахара и взбить до мягких пиков. Аккуратно перемешать белки и желтки. Просеять сверху муку, перемешать движениями снизу вверх.
Выложить тесто в форму 24 см, смазанную маслом и присыпанной мукой. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут. Остудить корж и разрезать его пополам.
Нижний пласт бисквита пропитать сиропом от ананасов, затем покрыть ломтиками консервированного ананаса и нарезанной клубникой.
Сверху уложить второй пласт бисквита, слегка прижать руками и поставить в холодильник.
Подавая на стол, десертной ложкой, опуская ее в горячую воду, выложить на поверхность торта небольшие шарики из мороженого.
Сверху разложить ягоды клубники, мелкие кусочки ананаса , дольки шоколада. Подавать сразу же.

КАНАЛ ДЛЯ КРЕАТИВНЫХ "#СВОИМИ_РУКАМИ_Handmade_DIY": https://goo.gl/xMFhlG
Данный канал создан для тех кто любит жизнь, кто любит творить #своими_руками для независимых, целеустремлённых и творческих людей. Контент канала будет состоять из видео, на которых будет рассказано как делать различные вещи #своими_руками. Причём видео будут касаться абсолютно разных сфер деятельности, главный критерий - "#сделай_сам".

ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА:
1.#МАШИНЫ_И_МОТОЦИКЛЫ - https://goo.gl/AEytnR
2. #СТРОИТЕЛЬСТВО_И_РЕМОНТ - https://goo.gl/lUWUdn
3. #МОБИЛЬНЫЕ_УСТРОЙСТВА_И_КОМПЬЮТЕРЫ - https://goo.gl/Poq8Rp
4. #СДЕЛАЙ_САМ_СВОИМИ_РУКАМИ - https://goo.gl/dPvyFF

Присоединяйтесь:
FACEBOOK - https://goo.gl/1cDIqR
TWITTER - https://goo.gl/9zmdV7
VK - https://goo.gl/1N6VJ8
OK - https://goo.gl/2xWJtQ
INSTAGRAM - https://goo.gl/i972mY
GOOGLE + - https://goo.gl/BU72No
LIVEJOURNAL - https://goo.gl/S6LijG
TUMBLR - https://goo.gl/DZkiai
REDDIT - https://goo.gl/jrO4eZ
BLOGGER - https://goo.gl/eqnZC4
DIGG - https://goo.gl/sZfJ2L
PINTEREST - https://goo.gl/Mm0159
AMEBA - https://goo.gl/7w9L9t
LINKEDIN - https://goo.gl/Y5HViX

Первый канал на YouTube - https://goo.gl/xMFhlG
Второй канал на YouTube - https://goo.gl/fAwRV5
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ. ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ РЕЦЕПТ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.