Добро пожаловать
Вход / Регистрация

В селе Безопасное на Ставрополье дети рискуют жизнью из-за моста

Добавлено by Admin В Как отремонтировать
17 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Мост через реку Ташла в селе Безопасное, по которому дети ходят в школу, много лет находится в аварийном состоянии, а власти отвечают жителям, что он не стоит на бюджете, сообщила NewsTracker жительница села Елена Горская.

Мать четырех детей сообщает, что мост, располагающийся возле улицы Ставропольской, – самый короткий путь в центр села. Уже пять лет он находится в плохом состоянии, а люди безуспешно пытаются добиться ремонта.

«Можно сказать, что плиты висят на воздухе, обращались в администрацию – говорят, что мост на бюджете не стоит и отремонтировать его они не могут. Приезжают, засыпают дырки старым асфальтом – и уезжают. А потом дождем все это вымывается. По этому мосту дети ходят пешком в школу, мы и переживаем, что может произойти трагедия», – рассказала Горская.

По ее словам, инциденты, в том числе, летальные, уже были, однако на состояние моста это никак не повлияло.

«Плита уже как-то юзом пошла вниз, женщина на велосипеде чуть не упала. Приехали рабочие, положили поверх еще одну треснутую плиту, увеличив тем самым нагрузку. Несколько лет назад с моста упал дедушка и утонул, схватиться не смог ни за что: поручни срезаны. Никаких мер не было принято даже после этого», – сообщила женщина.

Горская отметила, что осенью после сильных дождей плита опять поехала.

«Они приехали, засыпали, положили плиту, но надолго этого не хватило и сейчас там то же самое», – поделилась информацией женщина.

В администрации села Безопасное на запрос корреспондента NewsTracker пока не ответили.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.