Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВКУСНЫЙ ГУСЬ/ЗАПЕЧЕННЫЙ/В ДУХОВКЕ/ФАРШИРОВАННЫЙ/РИСОМ/КУРАГОЙ/С/ОВОЩАМИ/ЯБЛОКАМИ/КАК ПРИГОТОВИТЬ

Добавлено by Admin В Как приготовить
47 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

ГУСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ, В ДУХОВКЕ с рисом/сухофруктами/овощами/яблоками - очень вкусное ароматное праздничное мясное блюдо!

Ингредиенты:
Гусь деревенский (у меня был Гигантский) - 1 шт
Рис - 400 г
Курага - 300 г
Цукини - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Яблоки крупные (антоновка) - 4 шт.
Приправы/специи (для маринада):
Соль, черный молотый перец, красный перец, томаты сушеные, чеснок, сок лимона, оливковое масло, мёд - по вкусу.

Время приготовления:
Гигантского гуся - 3ч 15 минут
Среднего гуся - 2,5 - 3,0 ч
Малого гуся - 1,5 - 2,0 ч

Яблоки отправить в духовку за 40 минут до готовности гуся - при 180 гр.
Овощи отправить в духовку за 30 минут до готовности гуся - при 180 гр.

Гусь с яблоками/сухофруктами/овощами - идеальное праздничное мясное блюдо! Станет украшением любого стола, по любому поводу!) p.s. Мясо - очень вкусное!

p.s. В видео рецепте есть пару слов о пользе гусиного жира.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.