Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВКУСНЕЙШИЙ муссовый торт с ХАЛВОЙ * HALVA mousse cake

Добавлено by Admin В
29 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

- ССЫЛКА на мою группу ВК: https://vk.com/pastrychefworld

- ССЫЛКА на видео, где я готовлю ФУНДУЧНОЕ ПРАЛИНЕ: https://www.youtube.com/watch?v=j-ry6CQC64A

- ССЫЛКА на видео, где я готовлю ВАФЕЛЬНУЮ КРОШКУ: https://www.youtube.com/watch?v=h-N5Z-saDi4

- ССЫЛКА на видео, где я готовлю ГЛЯССАЖ: https://www.youtube.com/watch?v=mcQojfI4T_Q

- ССЫЛКА на видео, где я готовлю ВЕЛЮР: https://www.youtube.com/watch?v=v6hizOoxb80

- ССЫЛКА на видео, где я готовлю ПАТ А БОМБ: https://www.youtube.com/watch?v=h8RHdxcwoew
======================================================Для приготовления шоколадного бисквита с пралине, нам понадобится:

- 30 г яиц
- 8 г тримолина
- 13 г сахара
- 8 г миндальной муки
- 13 г муки
- ¼ ч.л разрыхлителя
- 3 г какао
- 10 г сливочного масла
- 3 г молочного/темного шоколада
- 4 г фундучного пралине

Для приготовления карамельного взбитого ганаша, нам понадобится:

- 21 г сахара
- 54 г жирных сливок 33-35% (1)
- 136 г жирных сливок 33-35% (2)
- 28 г карамельного шоколада или белого шоколада
- 2 г желатина

Для приготовления хрустящего слоя с джандуйей, нам понадобится:

- 80 г джандуйи
- 25 г вафельной крошки
- 46 г крамбла

Для приготовления крамбла, нам понадобится:

- 44 г сливочного масла
- 42 г сахара
- 53 г муки
- 27 г миндальной муки

Для приготовления джандуйи, нам понадобится:

- 100 г фундучного пралине
- 100 г молочного шоколада

Для приготовления кофейного ганаша, нам понадобится:

- 80 г жирных сливок 33-35%
- 19 г кофе в зернах
- 9 г желатиновой массы
- 42 г молочного шоколада

Для приготовления мусса с халвой, нам понадобится:

- 50 г желтков
- 75 г сахара
- 25 г воды

- 36 г арахисовой халвы или ванильной
- 200 г маскарпоне
- 35 г тримолина
- 8 г желатина
- 210 г жирных сливок 33-35%

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.