Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бисквитный торт с вишневым муссом и абрикосовым желе

Добавлено by Admin В Как приготовить
7 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Ингредиенты:
1. Для бисквита:
- яйца 5 шт;
- сахар 125 гр;
- мука 125 гр;
- щепотка соли;
- ванильный экстракт 1 ч.л;
- разрыхлитель 1,5 ч.л;
- крахмал 40 гр.
Как приготовить показываю в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=qR0AjpuwCJY&t=232s

2. Абрикосовое желе:
- абрикосы 200 гр;
- сахар 50 гр;
- желатин 8 гр;
- вода 40 мл.

3. Вишневый мусс:
- сахар 70 гр;
- вишня (у меня размороженная) 200 гр;
- сок лимона 40 мл;
- желатин 16 гр;
- вода 80 мл;
- сливки 33% 200 мл.

4. Сливки в прослойку 33% 300 мл.

5. Творожный крем на обтяжку:
- сливочное масло 200 гр;
- творог 250 гр;
- сгущенное молоко 70 гр;
- сахарная пудра 70 гр;
- ванильный экстракт 1 ч.л.
Как приготовить https://www.youtube.com/watch?v=h4le9lPqgVo&t=8s

Мой второй канал https://www.youtube.com/channel/UCCDcG_uWSY6o-MjkVk0QvYQ

Инстаграм https://www.instagram.com/oksanadraguntsova/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.